Hoy 𝗺𝗶𝗲́𝗿𝗰𝗼𝗹𝗲𝘀 les traemos una receta llena de frescura y sabores deliciosos, que nos ha preparado @letitvegan_ 🌿 𝚅𝙰𝚈𝙰 𝙿𝙸𝙽𝚃𝙰𝚉𝙰, ¿𝚟𝚎𝚛𝚍𝚊𝚍?….Pues vamos a verla!
Para la 𝗲𝗻𝘀𝗮𝗹𝗮𝗱𝗮 necesitas :⠀
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🌱 1 taza y 1/2 de arroz negro crudo (sustituible por quinoa)
🌱 2 zanahorias pequeñas, peladas y ralladas
🌱 1 taza de lombarda cortada en juliana
🌱 1/4 de pimiento rojo cortado en trozos pequeños
🌱 1/4 de pimiento amarillo cortado en trozos pequeños
🌱 1 pepino, pelado y cortado en trozos pequeños
🌱 1 taza de edamame cocido, pelado
🌱 1 taza de frutos secos picados (yo puse almendras y anacardos tostados)
🌱 1 puñado de hojas de cilantro fresco picadas
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𝗠𝗲́𝘁𝗼𝗱𝗼:⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
1️⃣ Cocer el arroz según las instrucciones del paquete y dejar enfriar
2️⃣ Trocear bien todos los ingredientes y ponerlos en un bol junto con el arroz
3️⃣ Mezclar bien, añadir la vinagreta, remover y disfrutar!
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Para la 𝘃𝗶𝗻𝗮𝗴𝗿𝗲𝘁𝗮:
🌱 5 cucharadas de aceite de oliva sabor wakame de @lagourmet_spain
🌱 3 cucharadas de salsa de soja
🌱 2 cucharadas de zumo de lima
🌱 1 cucharada de vinagre de arroz
🌱 1 trocito de jengibre fresco, finamente picado
🌱 1 cucharada de sirope de ágave (o el endulzante líquido que prefiráis)
𝗠𝗲́𝘁𝗼𝗱𝗼:⠀
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1️⃣ Mezclar todos los ingredientes en un bol hasta que se emulsionen bien.. 𝗹𝗶𝘀𝘁𝗮!
Today is 𝘄𝗲𝗱𝗻𝗲𝘀𝗱𝗮𝘆 and we bring you a recipe full of freshness and delicious flavors, which @letitvegan_ has prepared for us 🌿 𝙻𝚘𝚘𝚔𝚜 𝚐𝚛𝚎𝚊𝚝, 𝚃𝚛𝚞𝚎? …. Well let’s see it!
For the 𝘀𝗮𝗹𝗮𝗱 you need:
🌱 1 1/2 cups raw black rice (substitutable for quinoa)
🌱 2 small carrots, peeled and grated
🌱 1 cup of red cabbage cut in julienne
🌱 1/4 red pepper cut into small pieces
🌱 1/4 yellow bell pepper cut into small pieces
🌱 1 cucumber, peeled and cut into small pieces
🌱 1 cup cooked edamame, peeled
🌱 1 cup of chopped nuts (I put roasted almonds and cashews)
🌱 1 handful of chopped fresh coriander leaves
𝗠𝗲𝘁𝗵𝗼𝗱: ⠀⠀
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1️⃣ Cook the rice according to the instructions on the package and let it cool
2️⃣ Chop all the ingredients well and put them in a bowl along with the rice
3️⃣ Mix well, add the vinaigrette, stirrer and enjoy!
For the 𝘃𝗶𝗻𝗮𝗶𝗴𝗿𝗲𝘁𝘁𝗲:
🌱 5 tablespoons of wakame flavored olive oil from @lagourmet_spain
🌱 3 tablespoons soy sauce
🌱 2 tablespoons lime juice
🌱 1 tablespoon of rice vinegar
🌱 1 piece of fresh ginger, finely chopped
🌱 1 tablespoon of agave syrup (or your preferred liquid sweetener)
𝗠𝗲𝘁𝗵𝗼𝗱: ⠀⠀
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1️⃣ Mix all the ingredients in a bowl until well emulsified .. 𝗿𝗲𝗮𝗱𝘆!